SlavaI
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору risJJJ Цитата: еще раз, если ты внимательно посмотришь на Фаллаут и на СП, то заметишь, что требовать от Фолла той тактики, которая отсутствует в Санитарах - это маразм. | В чем то ты прав, сравнивать их нельзя, бой в СП должен был бы быть сделан аналогочно JA, а лучше Бригада Е5. Но все же помоему СП это РПГ типа Фола, а не тактика типа JA. Но не я первый тут стал сравнивать СП с Фолом и писать что в СП полный отстой с тактикой. Поэтому то я и решил заступиться за СП. Цитата: может мне еще сплясать, чтоб совсем хорошо было? На правах подсказки: как ты думаешь, насколько будут различаться тактические схемы при прохождении игры, например, снайпером и проклятым? А если еще задаться вопросом сколько способов прохождения имеет место быть (и насколько некоторые из них экзотичные), то такого рода вопросы отпадут сами собой... | Я же писал, что под тактикой понимаю не способы прохождения игры, а именно ведение боя, богатство тактических схем, использование местности, засад, спец способностей. Внимательнее читай мой пост. Цитата: сравнивал с играми в которые играл перед СП. | А можно подробнее, хороших РПГ и тактик много, не перетрудишься. Цитата: смею тебя заверить, что "путь снайпера" начинается на 24 уровне, а игру можно закончить гораздо раньше. И почему только снайпер, чем слеер не устроил, критует так же, уровень тот же, что за дискриминация? | Моя твой не понимаю, причем тут 24 уровень. С самого начала, если не брал быстрого стрелка, можно делать прицельные выстрелы. Прокачиваешь стрелковое оружие до 150% и все, осталось достать винтовку получше. Добавлено: Опечатался, извини А можно подробнее, хороших РПГ и тактик не много, не перетрудишься. |