tshudini
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rubidiy Цитата: Если у тя не глючит, не означает, что у всех глюковать не будет | Это касается ЛЮБОЙ игры.У меня на 1503 нельзя было даже по базе сталкеров ходить-вылетала в винду.С 1504 и на 1505 ещё ни одного! но я пока в рыжем лесу, играю не каждый день потому и так медленно двигаюсь...и игра нравится!нет никакого желания пройти её побыстрее, с удовольствием смакую каждый перестрелочный эпизод.Вот самое последнее-засада при погоне за Стрелком... Кстати чем дальше тем легче , -потому как снаряжение то апгрейдится, вот уже и Севка и калаш прокачанный (предлагают уже 18000 за него), артефакты сами кровь останавливают,здоровья добавляют и т.д. чесслово уже и аптечка редко когда надо,так, таскаю на всяк случай. Ещё про АК74,-я вот волоку с собой Винтарь с 300 патронами.,но пока все проблемы прекрасно решаются калашом.У него и настильность получше чем у Винтаря,хотя в убойности похоже уступает,но в бошку попав валит врагов на пять балов, так что...пользую только одиночный огонь. И на "пацанов" имхо не надо так реагировать,-все мы из детства, сейчас, правда, уместнее обращение - "мужики!", но боюсь, что некоторым местным "господам" и такое обращение покажется вульгарным.Ну так можно ведь понять, что там,на зоне, - это пОцаны (желательно с перекошенным ртом и отмороженным е...ом), а мы тут все свои пацаны и мужики. Вот, как бы так... |