rPansa
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/WhiteShyGuy.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 0Vovan0 Цитата: глюки какието - в инвентаре у соттильд книга есть, проверил )) ну в принципе если это глюк можно воспользоваться "читами" - в консоли player->additem bk_sottilde 1 | Может, и глюки, а может - и нет..)) Повторю: стараюсь отыгрывать чисто -- и без убийств, и без читов. Кстати, полное имя - bk_sottildescodebook Что книга есть в игре, у Соттильд скорее всего, это точно.. а может и ещё где, судя по вариантам диалогов. КС не пользую пока, так что про условия дропа и прочее не знаю, да и знать не хочу, а то интерес к игре пропадёт.. Может ведь и от привлекательности зависеть, в дополнение к расположению непися к тебе, так? А я её и не качал пока. Попробую покачать, да и жучиным мускусом телваннийским подушиться Буду пока стараться идти сюжетные линии как есть, если дойду в ГВ до чаши - тогда кодовая книга не нужна станет.. Цитата: Цитата: только путь извилист и тернист | и глючен | Ничего, нам не привыкать, прорвёмси..)) Кстати, вот ещё затык нарисовался! Не могу поиметь с Кариареля, который удрал после лечения в Гнаар Мок, похищенную им алебастровую чашу. Миссии Имперского культа, первый квест Кайе. Что при диалоге с ним Кариарель сразу прощается - это ладно, но в его лачуге чаши-то нет! Тогда -- где она?.. * чую одним местом, что тут тоже надо с привлекательностью-расположением мудрить * Добавлено: Кстати, пошёл я "расти" в ГБ, после пары левелапов разговорился орк в Вивекской Гильдии Бойцов, так что я уже меченосец..)) Ну, выполнять задание от Айдис, получается, уже и не нужно наверное.. Всё равно оно последнее у неё, да и закроется само, когда её по воровской линейке на их сторону переманишь. Мде.. Пришлось мне камоннатонговцев и в Гнаар Моке ущучить..(( Анасси, чтоб её, лучший друг, блин.. ![](http://forum.ru-board.com/board/s/cranky.gif) | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 01:21 20-01-2008 | Исправлено: rPansa, 02:06 20-01-2008 |
|