Linguist1979
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BellBell Ветеран сидит в доме у реки почти до самой ночи. Броню он у меня снял вот когда: возвращался к воротам в город в броне, а когда я зашел вслед за ним в город, он был уже без брони. В обнаженном виде он находится около 30 секунд, пока идет от городских ворот к башне, которая служит казармой городской страже. Когда выпустишь стрелу, будь готов быстро бегать. У меня не получилось замочить цель по-тихому, все равно стража бурно реагировала. Используй клавишу Т (англ. версия), чтобы ждать по часу. Выждал часок у дома у реки, если цель не вышла из дома, ждешь еще часок. Что удивительно: за этот "час" он мимо тебя не проскользнет. negotiator007 Курочка по зернышку клюет. В начале игры я был рад найденному золотому. Потом когда зачищал подземелия, если силы нехватало утащить барахло сразу, складывал в труп поближе ко входу и делал несколько рейсов к барышнику. Из барахла же брал то, что выгодно по соотношению вес-стоимость, а также как мог задирал цены при торговле. Теперь наплевать на 200 монет каждую неделю от гильдии убийц. Куплен только один сюжетный дом в Anvil, так как спать выгоднее на улице и в гостиницах. А хорошее, на которое золото потратить нежалко... Я думал может есть какие эликсиры, заклинания, супертренеры, которые поднимают характеристики навсегда. |