max454
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А вы зря не обратили внимание на "пищи и воды". Населения у меня в Санкчуари человек 20, харизма 10 своя+ пупсик+ постоянно хожу в харизматичном шмотье на 4, но не знаю, работает ли оно на поселения. Работают на полях 8 человек, основной клеевой ассортимент - кукуруза, помидоры, фрукт, примерно по 20 кустов каждого. Один чел прописан на станции сбора и большую часть времени окучивает соседние кусты - простаивающих посадок нет. Ну и немного бритвозлака для супов. Так что еды порядка 40 единиц, плюс 990 единиц воды. Вода добывается из реки, посредством больших водозаборников по 40 единиц каждый. Это позволяет ежемесячно продавать воды тысяч на 10-20. Река вся не охвачена, место еще есть, но почему-то счетчик воды дальше 999 не считает, поэтому часть станций я убрал. Кстати, посмотреть какие именно кусты окучивает конкретный перс, можно если в режиме строительства, удерживая перса и кусты в поле зрения, навести на него курсор - кусты подсветятся. | Всего записей: 49 | Зарегистр. 10-02-2002 | Отправлено: 19:54 22-04-2016 | Исправлено: max454, 19:55 22-04-2016 |
|