Decker82
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вчера купил ROS (Ultimate Evil Edition) для XBOX 360. В комплекте дают ключ для получения наплечников доблести для XBOX 360, а также листок с информацией, где сказано, что если связать учетку XBOX Live с аккаунтом Battle.Net, то можно получить печатку Blizzard (внутриигровой предмет, для PC как я понял). Учетки связал, но в PC версию сейчас нет возможности зайти, поэтому про характеристики рассказать не могу. Также, насколько я понял, аналогичное предложение действует и для учетных записей Sony PS3 / PS4. Ну а в целом, по первым впечатлениям - нормально. Плюс, заметил что в игру внесены изменения в плане дропа предметов. Раньше, допустим, когда играешь в кооперативе на одной консоли - "кто первый взял предмет, того и тапки". Т.е. убили босса, кто первый успел собрать все выпавшие предметы - тот и молодец. Что немного раздражало )) (повторюсь, речь идет об игроках за одной консолью). Теперь же некоторые уникальные и легендарные предметы выпавшие из боссов, элиток и т.п. - уже принадлежат какому-то конкретному игроку. Т.е. выпала легендарка ... на ней написано И1 ... (игрок 1), соответственно, никто кроме И1 взять ее не может. Вернее подбирает ее любой игрок, но она оказывается в инвентаре у И1. Вот такие наблюдения ... В целом, такая система чем-то лучше, т.к. в моем понимании - это справедливо, когда игроку нанесшему боссу больше повреждений достается именно его легендарка ) | Всего записей: 496 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 13:38 20-08-2014 | Исправлено: Decker82, 13:41 20-08-2014 |
|