HDD
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: дело в том, что боев, как таковых, у Сапковского кот наплакал. А игра - не книга, ни кто не будет играть героем, который большую часть времени рефлексирует за всякое. Так что в подобной игре боев должно быть много и они не должны заканчиваться на три удара сердца. | Я Сапковского помню, дело не в этом, а в том, что система боя настолько идиотская, что вызывает глухое раздражение. Естественно игра это бои истребление монстров, но когда ведьмак с трудом справляется, из-за системы боя, с парой!!! полуголых противников, это наводит на мысль. Цитата: когда к боевке уже привык понял - самый главный противник в игре это дурацкая камера и еще более дурацкий авто-прицел. | Ага. Больше всего раздражает то, что ведьмак не может изначально атаковать нескольких противников, имхо глупость. Добавлено: Не знаю, я пока из-за системы боя играю не больше 30 минут, жутко раздражает. Кстати, как убить королев-пауков в первой главе?
| Всего записей: 14819 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 19:13 15-06-2011 | Исправлено: HDD, 19:26 15-06-2011 |
|