leha1987
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите, никак сам не могу разобраться. Игра, а именно ЗИ от 1С/Snowball, была установлена около месяца назад. Всё было норм, но вчера игра просто тупо перестала запускаться, хотя день назад она спокойно загружалась. Я много чего перепробовал: обновлял с нуля дрова аудио и видео, переустанавливал директХ, переустанавливал physX, переустанавливал саму игру, в это же время чистил реестр, исправлял в файле BioEngine.ini в документах значение параметра DepthOfField true на false и обратно, ставил совместимость основного экзешника на все системы, переустанавливал и заменял файлы от aol(хотя это не нужно было), пробовал запускать игру из режима чистой загрузки(http://support.microsoft.com/kb/310697/). Между последним успешным запуском и отказом от запуска я всего лишь устанавливал пару алаварских игр и обновлял the bat. Их, кстати, тоже пробовал удалять и просто переустанавливать. Прочитал фак на форуме Сноуболл, АГ и т.п., но ничего подобного не нашел. Все попытки запуска оказались безуспешны. Процесс появляется на секунду и тут же пропадает, не загружается даже логотип игры. Cистема - windows 7, видео - ati 4850, звуковая - встроенная realtek (alc 1200), проц - Core2Duo E8600, память - DDR 2 (4 gb). Да, чуть не забыл, полную антивирусную глубокую проверку делал и на минимал. настройках запускать пробовал. Кроме того, сначала, при запуске выводилось сообщение об ошибке, что не удалось запустить приложение (при этом ничего конкретного), а затем уже просто игра перестала запускаться и всё. В журнале нашёл лог первой ошибки запуска: Имя сбойного приложения: MassEffect.exe, версия: 1.1.17562.0, отметка времени: 0x497ad978 Имя сбойного модуля: ntdll.dll, версия: 6.1.7600.20548, отметка времени 0x4ad6bca9 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x0005da83 Идентификатор сбойного процесса: 0x8e4 Время запуска сбойного приложения: 0x01ca907f44f3e706 Путь сбойного приложения: E:\Snowball.ru\MassEffectGold\Binaries\MassEffect. exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll Код отчета: 8422e472-fc72-11de-be7d-000021ff8cb4 |