max454
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Возник вопрос: - Хочу устроить плохую концовку. - Обнес Престона, но забирать из Конкорда не стал. Таким образом, к минитменам никакого отношения не имею, все циклические задания на пустошах вылезают сами собой, от поселенцев. - В процессе дальнейшего прохождения предполагается проникнуть штатно в институт и завершить воссоединение, попутно выполняя задачи подземки и БС. Теперь идея: - Хочу присоединиться к подземке, чтобы уничтожить институт и БС. После чего уничтожить Подземку. Потому как изо всех фракций, Подземка наиболее просто уничтожается вручную. Проблема: - Нуклеа опшонс, у Подземки идет последним базовым квестом. Т.е. - если я до него дойду, то непоправимо не смогу уничтожить подземку. - У БС похожая фигня. Есть ли какие идеи, чтобы можно было последовательно уничтожить все фракции, при этом не вступая в Минитмены, от которых не избавиться. П.С. Просто где-то натыкался на ролик, в котором ГГ планомерно зачистил всех лидеров и частично - фракции. - Убил Шона, Дездемону и всю верхушку, Махоуни и всю верхушку, но не смог завалить Престона. И возникла идея - а что если всех убить, а с Престоном просто не познакомиться?! | Всего записей: 49 | Зарегистр. 10-02-2002 | Отправлено: 20:14 31-01-2018 | Исправлено: max454, 20:30 31-01-2018 |
|