DJ NRG
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору HDD Цитата: При переходе на локацию оказываюсь на спине у кабанов и с биноклем в руках(естественно), и меня тут же убивают. | После отключения выжигателя решил вернуться на склады, пулек набрать к ВС... Перехожу... Стоит стадо собак, четыре кабана и два кровососа... Просто СТОЯТ! Их не атакуют свободовцы, а они их... Я постоял... Взял Ф1, выдернул чеку и метнул... Начался содом! Половина собак, кабанов и кровосос сдохли... Кабаны накинулись на людей, кровососы на кабанов и людей, собаки на кабанов и меня. Прожил я что-то около 8 секунд (в нулёвом долговском костюме, подобраном с вышки снайпера Монолита) При повторном заходе сказки уже не было - всё зверье начало воевать сразу "по правилам", меня порвали еще быстрее, зато Свобода (пока меня пялили) положила всю живность (часть собак, кабан и кровосос вляпались в панике в аномалии на горке). В конце концов, поступил так - зашел на локацию Склады, сразу зажал "вперед"+"бег" (на поясе висят пять голубых соплей на выносливость, название забыл). Пролетел с полсотни метров, живность скакала за мной, за это время свободовцы не оплошали - вырезали с треть мобов стреляя вослед мне, уцелевшие собаки с кабанами ускакали на минное поле и в аномалии, оставшийся кровосос получил пулю в лоб из Большого Бена. P.S. Посмотрите что я нашел! _hxxp://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=335491 А слева есть еще и про аффторские права! Жесть... "Я купил бы это за доллар!" (с) Robocop, The Movie |