u3ver
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору w0mbat Цитата: там в вагончике (справа от входа в здание где спуск в лабу если лицом к входу) на полу лежит броня, комбинезон сталкера вроде бы | лежит, но нафиг он нужен, если уже одет костюм + костюм для эколога захватил (для квеста), так и веса не хватит. кстати, мне ученые никакого костюма не выдали, только шлем от пси-излучения... Цитата: ну перед входом тусуется пара-тройка зомби, правильно? а этот если я правильно помню у меня вышел как бы попозже) из здания ну может где-то по двору ползать, или в другое здание забиться сложность стоит "сталкер" | зомби тусили, я их грохнул и сразу зашел в здание Цитата: когда выйдешь его там не будет, он потом приползает, это разве если будешь еще как-нибудь заходить на локацию то можешь это место проверить а вообще-то на армейских складах можно нарыть мод. чейзер, легче, точнее и убойнее | ну пока возьму это, а потом че получше Цитата: только ради него по-моему надо нейтрала убить | это квест у кого то взять? Цитата: кстати да) елки-палки, кто-нить "душу" находил? ГДЕ?)) на складах сейчас уже порядочно шляюсь, все вроде бы осматриваю но нигде нет ((( | душу находил, я даже принтскрины выкладывал. у меня "душа" только +1 к здоровью дает находил ее на стройке, там где квест на оружие долговца. взял у убитого бандюка. а вообще полазий по стройке, там много артефактов валяется. там еще вагончик есть, где в ящиках костюм лежит и еще что-то DiLu Цитата: От игры к игре местоположение артефактов, аномалий и неключевых персонажей может значительно варьироваться - так что нет особого смысла давать географические координаты какого-нить конкретного зомбика | очень походе на правду. готов согласиться Цитата: ЗЫ. Касательно тайников. Возможно я и ошибаюсь, но проходя игру уже во второй раз замечаю, что если залезаешь в немаркерованный тайник (и он оказывается, естественно, пустым), то потом наводку на него никто уже не дает | я таких тайников находил - много-много NEED Цитата: Костюм, вроде СЕВА, но уже на 80% подпорченый | откуда у тебя уже СЕВА? Цитата: Да еще искал этот костюм, который мне ученый попросил найти перед тем как вломиться в Х16, но так его и не смог надыбать. Может подскажете где он? | его забираешь там где перевернутая машина с трупами, у одного из них и забираешь. по-моему |