CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Странно, а у меня на 1.5.0.4 в ангаре вообще никакого механика и торговца не было… С бандюками поссорился сразу, как вышел на Свалку, но особо по этому поводу не парился. Потом вынес ангар, сидя снаружи, т.е. мочил только тех, кто сам вылезал. После чего внутри остался только один бандюк на самом дальнем конце, его пришлось через окно добивать, иначе двери не открывались. И всё, внутри ангара пусто, ни механика, ни торговца. Кстати, непонятный глюк у меня произошёл: гуляя по Свалке, получил задание ответить на сигнал SOS к западу от ангара. Прибежал туда, а там бандюки воюют с кабанами. Решил помочь. Добили мы совместно кабанов, тут бандюки, объявляя что-то типа "спасибо, ты реальный пацан", неторопливо принялись меня расстреливать в упор. Пришлось их тоже добить, но осталось задание "Получить награду" в ангаре. И ничего не могу с ним сделать, ангар полон бандюков, а получать награду не у кого. Хотел попробовать пробежать внутрь на аптечках, но двери ангара не открываются, пока всех не перебьёшь, торговцев как не было, так и нет… Что-то с этим можно сделать? Просто немножко раздражает это висящее в списке задание.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|