vasill
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мнение о патче. Играл последний раз в сакрид месяц назад тогда прошёл на золоте почти до конца, потом удалил до лучших времен т.е патча 1.7 И вот скачав и установив его оказалось всё не так как я ожидал. В тот раз играл тёмным эльфом дошёл до 53 уровня. Когда загрузил сэйв я был просто в шоке было два кольца в общей сложности сила + 43, а стало 1ое сила +1, а 2ое сила +3, но это ещё ладно был нагрудник Багамута (так вроде пишется) 50 уровня стал аж 70, и ещё 2е вещи стали тоже недосягаемого уровня на мне, их снять можно но уже надеть нельзя. Эффект улучшенный шанс получения уникальных вещей у меня было со всех вещей 33% торговля 19, с этими параметрами раньше много вещей выпадало и продавалось довольно интересных, а теперь где то 2 часа бегал и вообще ничего не подобрал и не купил уникального. Про то что весь эффект тумана стал равен нулю это уже написали. Но играть стало гораздо проще враги стали слабей и опыта дают чуть ли не в два раза больше чем раньше. С этим патчем будет нормально играть с самого начала и новым персом, но продолжать просто невозможно все эффекты от собранных вещей потеряны и не привычно. В общем моё мнение патч как то не удался в нём получилось так что эффекты не работавшие раньше заработали например при ударах по противнику с эффектом получать золото ударив противника с него сыпется золото, ну а туман у тёмного эльфа отказал. Я правда не играл пока другими персонажами может там всё гораздо лучше. И ещё шрифт в меню стал просто огромным или это только у меня? И создаётся впечатление что разрешение 800х600. Я в принципе много не играл и многого не видел, кузнецами не пользовался и квесты не делал. Да что-то пост большой получился ) | Всего записей: 360 | Зарегистр. 23-08-2001 | Отправлено: 22:35 29-09-2004 | Исправлено: vasill, 22:38 29-09-2004 |
|