thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sattan Я карту сразу всю изучал и у меня все квесты (~ 150). на землях выполнены Кроме земли людей, где я и нахожусь. Раздражает то, что карта (зараза) закрывает пройденые места и интерес к побочным квестам из-за этого практически пропал. Карта открыта на 8.5%. На землях эльфов остались два квеста *Амуль брата* и *Ансамбль*. Я не тороплюсь их выполнять, потому что *Ханси* из ансамбля оказался неубиваемым магом и я так с ним и хожу. Уровень врагов на 5-6 превышает уровень перса если он ни разу не погибал. У моего 49, а враги все уже 55-56-го уровня. Скорость на животном всё же повыше, а удобство в том, что всё работает, не то что на коне. Но и стоил варан №49 972К К тому же на 33,3% повышает время восстановления умений *умелый охотник*. Собственно конь и отучил меня от побочных квестов. На нём напролом сквозь толпы Зелёных набрал несколько штук. Недавно нашёл броню №60! она аж красная. Нельзя одеть. Ношу 3 зелёных Шлём и пояс №30 и нарукавники не помню какой №. За 19-ть уровней (49-30) не сумел подобрать ничего лучшего, хотя шмутом и оружием забиты оба отделения сундука. Хотелось бы начать сначала. Потому что взял поначалу пару-тройку не тех умений. Но с 49-го возвращаться даже на 12-й пока не хоцца. У мя осталось 2 умения и *изучение брони* выбрать не удастся. Я оттуда ничего не брал и в правую ветку мне уже не попасть. |