deflector666

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ANBANB Уже нашел Просто фраза товарища у моста при входе в деревню меня насторожила: там было примерно так "они заняли наш рудник (шахту) и забрали Ингвара"... потом я cпросил кто есть Ингвар, мне ответили и все - больше никакой инфы - вот я и решил, что его в руднике следует искать (тем более, что там old forge находится). А оказалось, что пока я его героически спасал из лап орков, оккупировавших шахту, он у себя дома прохлаждался )) Кстати вопрос: для каких мечей кроме тестового от Ингвара нужен Nordmar Nog...g (водка короче северная) - а то рецепт я так и не получил (так и не понял, кто его дает, ибо квест по проникновению в нордмар выполнил присоединившись к охотникам, а не подкупив орка 2мя бутылками этой водки). В итоге у меня всего 1 бутылка была - я ее на тестовый меч потратил. Не понадобятся ли мне они потом еще - при ковке чего-нибудь сильно хорошего )) ? | Всего записей: 595 | Зарегистр. 22-01-2006 | Отправлено: 00:29 11-11-2006 | Исправлено: deflector666, 00:30 11-11-2006 |
|