Maxwell
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Очень часто натыкаюсь на ошибки в чужих программах (судьба, видно, такая), но тут поставил рекорд скорострельности. Через ~1 минуту после установки Sacred Plus на английскую версию наткнулся на квестовую непроходимость. Мой Серафим ~ 40 уровня (на серебре) получает задание от леди Вильи: проводить ее в лесной замок,- делает небольшую пробежку до ворот на лесную дорогу, забивает там всех, ворота открываются, но пройти в них не удается! Ладно думаю, возможно как-то геометрия не состыковалась, может быть, если бы начал играть с самого начала, все было бы нормально. Откатываюсь на патч 1.7, проходим ворота, снова ставлю Sacred Plus (за воротами игра один раз вылетает), играем довольно долго без глюков: прошли пустыню с орками и скелетами (Хорад-Нур), пришли в Брейврок, начинаем выполнять белые (не случайно сгенерированные!) задания, и на первом же опять спотыкаемся,- старушка недалеко от портала Брейврока просит освободить дочку от тирана мужа. Забиваем негодяя, подбираем ключ от комнаты, а вот войти в дом не можем, точно так же, как у ворот выше. Т.е. у ворот был не случайный глюк! И что теперь делать? Ждать патчи на Sacred Plus? Пока вернулся на патч 1.7. Задам еще один вопрос, может кто-нибудь знает: у Серафима собрал полностью один зеленый набор и еще 3 частично, а для Боевого Мага собрал один набор Даговита, а больше ничего не попадалось. Это у моего мага судьба такая, или разработчики решили, что магам и одного набора хватит? |