StBender

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 1. Локация "Наковальня пустоты". Есть 4 газовых вентиля и 2 закрытых двери. Что сделать чтобы двери открылись? | Вентили закрываешь, чтобы газ тебе здоровье не отбавлял, големы по-одному, по два будут оживать, как только передолбишь их двери откроются. Цитата: 2. Квест "Воспоминания голема". В силу технических причин голем у меня в группе появился уже после того, как я прошел квест с наковальней и благополучно её разломал. Как пройти квест Шейлы теперь? | Данный квест можно легко пройти и без Керридана, хотя, признаться, чертовски интересно было бы посмотреть на его разговор с Шейлой. После того, как получил квест иди на глубинные тропы, кажется по идее на любую, там начнётся заставка, Шейла вспомнит локу одну, она тоже на глубинных тропах, вот там и расскажется о её происхождении. Народ, такой вопрос, доспехи из чешуи дракона, пока собрал только чешую, скоро пойду в Денерим. Только в нете нашёл, что там есть чуть ли не три типа брони, простая, простая, чуть улучшенная за деньги, и совсем крутая. Такой вопрос, сколько на это всего надо драконьих шкур и если у меня их мало, где ещё раздобыть? | Всего записей: 250 | Зарегистр. 18-06-2008 | Отправлено: 11:56 05-12-2009 | Исправлено: StBender, 11:57 05-12-2009 |
|