thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sattan Не знаю, пишут, что дроп снимает фикс 2.12, а то слишком много падало. Действительно, мне тоже перестало выпадать. Надо бы наверное откатиться назад на 2.10, но как это теперь сделать, вопрос. На 2.10 нормально падало. Я даже бонус от сета имею. Добавка жизни. Думаю замена одного только файла .exe версию не вернёт, там же ещё дильки важные. А удалить и заново поставить... Надо регистрацию снимать, или она автоматом снимется при удалении игры? В папке ведь есть файл: revoke.exe (11.5 Кб). Он на автомате, или вручную надо запускать перед удалением игры, а может лучше отдельную утилиту запустить с таким же названием, но весом в 5.18 Мб? Чё то я в 2.12 ничего лучшего для себя не обнаружил, кроме как клава F12 заработала. К тому же грядёт новый 4-ый фикс. Кстати, я дроп вообще никак не развиваю. Только амуль тёмнокоричневый с + 5,4% к дропу и всё. | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 19:04 04-11-2008 | Исправлено: thelamb, 19:07 04-11-2008 |
|