Widok
Moderator-Следопыт | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Neverwinter Nights 2 не планируется Цитата: Поклонники Neverwinter Nights, с нетерпением ожидающие новостей о сиквеле этой ролевой игры, наверняка будут разочарованы словами, которые произнес дизайнер Георг Зоэллер на ее официальном форуме. Пытаясь внести ясность в сумятицу, возникшую в связи с интервью продюсера Трента Остера немецкому сайту GameStar.de, Георг решительно опроверг всякие слухи о том, что Bioware разрабатывает Neverwinter Nights 2. "Господа, не верьте кричащим заголовкам из разряда "Bioware втайне ото всех корпит над Baldur's Gate 3!", "Bioware готовится выпустить бесплатное дополнение, состоящее из фанатских модов", "Bioware заявила, что работает над тремя новыми играми, причем одна из них - NWN2". Все это - чистейшей воды домыслы, наглая ложь или попросту ошибка при переводе статьи с малознакомого языка. Я не знаю, чего там наговорил Трент, однако его наверняка неправильно поняли. В любом случае, внимайте мне - Bioware не планирует никакой Neverwinter Nights 2, и бесплатного "фанатского дополнения" выпускать тоже не собирается. Однако мы все же приготовили кое-что интересное для поклонников игры - вам стоит лишь немного подождать до официального анонса" |
---------- Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души. Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой. |
|