Markmaster
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Markmaster.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Gideon Vi Цитата: Эти цифры показывают расстояние до объекта, а не возможную дальность выстрела | Не, ну это понятно, это даже в справке написано, но всё равно странно, что потерялась динамика у прицела. С этой штукой, расстояние до цели, можно гораздо проще играть с АМК модом, но если учесть, что в его состав входит, читать "встроен", Sniper Addon, то становится не понятным, зачем тогда "дальномер" нужен. Со Sniper Addon-ом это не интересно. Там свои, очень занимательные, способы, установить дистанцию до цели и определить угол поражения. pinnhate Цитата: А оружие я сделал "правдивее" | Ну даже и не знаю, как спросить... Там ведь теперь "зашит" Sniper Addon. Как Ваши исправления отразились на старом использовании всяких прицельных меток и т.п.? Т.е. не пострадала ли снайперская составляющая? Возможно многочисленные "недочёты" и били задуманной "фишкой", для каких-то целей этого аддона? Может чтобы увеличить реалистичность (я не говорю о дальности пистолета в километр)? |