MX17
Forgotten | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ledy ладно, сейчас внимательно читай: 1.берешь нож с ядовитым лезвием (его дают вначале квеста) 2.в доме, после разговора ты слышишь как в дверь кто-то ломится. достаешь ЭТОТ нож и подходишь к жертве, ждешь пока не появится другой убийца. как только он появился (убийца), ты наносишь жервте легкий удар (не сильный, без размаха) ты не должна его убить, так же не надо убивать убийцу. все просто, слегка чиркнула жертву на глазах убийцы и спокойно ушла. p.s. если не получится, кидай свой сейв на project-book@yandex.ru пройду. Добавлено: Kukumber2121 Цитата: такой вопрос: что делать около Azureus Shrine? Там говорят -подойди к статуе Леди на рвссвете или закате, я подхожу, появляется надпись-типа пророчества нет | вечером, запишись на прием около 17:00 mudrost Цитата: Про квест статуи я знаю, но прикол - 1 уровень далеко не достаточен для выдачи этого задания - меня просто попросят погулять лесом. | если ты каким-то образом найдешь то, что она ищет то она примет квест и даст подарок и квест будет засчитан. тебе только надо спросить здесь какая статуя тебе нужна
---------- Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно. Сенека |
| Всего записей: 2144 | Зарегистр. 24-10-2003 | Отправлено: 09:22 12-04-2006 | Исправлено: MX17, 09:25 12-04-2006 |
|