Rubidiy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AftarJjet а мне при расспросах о бывших сотоварищах, сообщили, что я пожертвовал Кайденем Аленко (человек). Так на самом деле и было, но я со времен Mass Effect переставлял винду не раз. Так что это - просто совпадение. А разные расклады, наверное, от предыстории, которую ты выбираешь, зависят. Цитата: Переспать, я так понимаю, можно только с командой женского пола. Со всеми только, или нет? С негром не получится? | не вкурсе, но думаю, что если бы была такая возможность, то пресса об этом обязательно раструбила бы. Вспомни гномов-трансвиститов из Dragon Age: Origins. Так что, скорее всего, нельзя. А с бабцами - наверное, как и в первой части, только с одной, да и то под конец. Легенда с Лиарай Тсиони из первой части как-то не стыкуется. Она там предстала такой правильной недотрогой, а во второй части нам говорят, что она работает на "Серого Странника" или как там его... Типа доверять ей нельзя. Несостыковка однако! to ALL я в предыстории выбрал "остался один в живых в военной операции". По ходу, из-за этого мне на рожу здоровенный шрам прицепили на всю щеку, хотя я его не ставил. При этом он светится (может неправильно текстура отображается). У кого-то были такие же изменения во внешности???
---------- http://www.youtube.com/watch?v=4VXa9tod0LQ - Bad Company 2 X-Mas Party You can not simultaneously prepare and prevent a war. (Albert Einstein) |
|