nerd76
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: Кто-то реально верит, что установив такую цену Bethesda | а вера тут причем? Цена как цена, если б не обрушение рубля...это было бы не так и много, 60 баксов ( цена+доставка). Сейчас подороже...ну и что? Я ж не ворую ничего, я куплю товар по той цене - по какой получится.... Не покупать что ли? Максимум чем я рискую...это возможной смертью харда от зубодробильной защиты, ну потерей денег. Хард куплю - не проблема. Денег заработаю - проблемка, но небольшая. Так что вопрос покупки для меня решенный... Добавлено: VdV Цитата: Hагнал мужик как-то жбан самогона. Прознала про это его жена, и чтоб продукт испортить, и мужу жажду отбить, бросила она туда кота дохлого. Приходит вечером с работы, и видит такую картину: сидит ее муж над бочкой, и оного кота выжимает, приговаривая: - Hу Васенька, Васенька, миленький, еще капельку.. . | Хр)
---------- "В разные времена настоящее выглядит по-разному" ( Ю.Трифонов). |
| Всего записей: 1810 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 12:55 02-09-2015 | Исправлено: nerd76, 12:57 02-09-2015 |
|