WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vasevase Цитата: Ну, про графония - ты хватил лишка. | Не лишка ибо есть с чем сравнивать! Экшн/рпг на фростбайте не очень мне нравятся - локации большие конечно, но по устройству однообразные (сужу по Инквизиции). Цитата: Хотя, ты глянь - от изометрик в 2016-17 тащатся, чуть, пускай, приукрашенных (Pillars, уже даже о 2 части речь пошла). | Чего глядеть - от Tyranny я и сам тащусь (столпы не очень приглянулись - сюжет и мир так себе) Цитата: По рпгшности - пошло упрощение, и не только сейчас это началось. | Я в принципе не против - мне больше нравилась готика вторая нежели нечто с десятками столбиков цифр, сотнями параметров и т.п. Цитата: Вот первый DragonAge - довольно заморочен, хотя и ОЧЕНЬ вторичен в плане заимствований. | Первый для того времени был очень хорош (про минусы не будем), но больше всего положительных эмоций я получил, как не странно, от второй драгонаги (как-то так быстро и не напряжно прошёл её). |