Johnson_Finger
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поиграл в Чистое Небо,пока не прошел, но впечаиления достаточно забавные, действительно, некоторые нововведения порадовали, особенно что аномалии теперь еле видно, и чтобы забрать артефакт нужно изрядно потрудиться... Но неприятно то, что арты валяются на фиксированных местах и не регенерятся... Т.е. если взял, то все, больше нет... Сделали бы рандомную генерацию артефактов в различных точках карты, вообще клево было бы... теперь пару вопросов, нормально что после определенного момента (не помню какого), но больше не могу получить ни одного квеста ни у какой группировки? У долга в частности вообще ничего не выполнял, на вопрос "Чем я могу вам помочь" все хором отвечают ничем... не напрягает, но просто интересно.... Сам ни в одной группировке не состою, со всеми хорошие отношения кроме Ренегатов разве что Играя, понял что бандюги самая бесполезная группировка из всех.... Пользы от них только то, что их механик отлично апгрейдит "севу", больше ничего, деньги сдирают при переходе на другие локации, если они стоят на переходах, что что, начинают стрелять... В общем гон.... Заметил кстати забавный глюк, при нахождении в локации Агропром, зачем то часто дается задание защитить вход от бандюганов, которые нападают на местную сталкерскую базу.. В чем фишка, я не понял, если буду убивать бандитов, испорчу с ними отношения, если они заваливают сталкерскую базу, то все, задание провалено, и портятся отношения со сталкерами... В чем тут фишка? А из ружья сам предпочитаю длительное время бегать с ружьем (чейзер или спас, уже не помню), но короче если его проапгрейдить, против монстров самое то, выносит на раз, да и против военных тоже кстати, пару выстрелов (даже с неплохого расстояния) в область головы, сваливают его наповал Потом добавил в свой арсенал продвинутую версию калаша настроенного на точность и с оптическим прицелом, добавил бронебойных патронов, и получилась отличная практически снайперская винтовка, позже еще проапгрейдил винторез и все, супер комплектация, завалить можно кого угодно.... И еще вопрос, на военных складах там вообще можно ПОЛНОСТЬЮ вынести зомби? А то перебиваю, они откуда то снова беруться... И еще, там в доме что посреди этих складов, кроме патронов, аптечек, гранат и калашей вообще что нибудь еще есть? Типа броника? А то вроде слышал что кто то там типа броник находил.... |