FSAA
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: cd-key, с физического носителя, | ну, стало быть, продадут этот диск какому-нибудь европейцу, у него он, конечно, не активируется (т.к. уже активирован), он будет писать в саппорт, приложит скан коробки (или что они там потребуют). А дальше... скорее всего близы не будут давать ему новый ключ (потому как если дать, то думаю, много людей себе халявные Дьяблы заимеют), а забанят акк, на котором ворованный ключ, и отдадут его (ключ, естественно) законному владельцу. Цитата: это может быть только карж | Это не карж. Если это не кидалово изначально, то тут вариант, что он работает в магазине, где ретейловые (пресловутый физ. носитель) диски продаются или где-то на упаковке этих дисков, короче имеет к ним доступ. Он списывает с дисков код и продает тебе. У меня подобная ситуация была, когда я единственный раз игру покупал не в Steam (Кингс Баунти еще не добавили туда), а в обычном ретейловом магазине издателя . Так вот, мой ключик уже был активирован, и подозреваю, что в этом был замешан подобный чудак (на букву "м"). В итоге ключик то я восстановил, но осадок остался. Цитата: он забанится никак не можешь | | Всего записей: 364 | Зарегистр. 10-12-2005 | Отправлено: 22:03 05-04-2012 | Исправлено: FSAA, 12:58 07-04-2012 |
|