nerd76

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Obake Цитата: Можно позвать братву рыцарей на помощь, если добежать до замковых ворот и открыть их. | Какая там братва? Два хиляка...сразу ж легли. 2 ALL 1. Морриган хочет убить мать ( за ее проступки ). Мать превращается в огроменного дракона. Пока что не в состоянии с этим справиться. Квест взят, но я пока не спешу это делать. Кто-как поступил в этой ситуации? 2. Башню магов прошел. Оказалось довольно таки сложно, особенно блуждание в "Тени" -= больных снах. Там, как оказалось, надо путь начинать с Огненной башни...постепенно обретаешь возможности стать-становиться мышью-големом-разъяренным скелетом-духом. 3. Сменил команду: Винн+Морриган+Стэн+Я(гном Гимли). Этот состав нравится мне больше, Алистер - все ж слабак! В этом составе довольно таки просто разобрались с ДЕМОНОМ в замке Редклифа и с "бешеным" ребенком...столько всего этот вселенный гаденыш натворил, прирезал его без вопросов. Подписался на поиски Урны праха.... 4. В Орзамаре. Выиграл испытание, выступив за одного из кандидатов на трон - довольно таки легко, а вот команда каких-то сопляков из 3 гномов и волшебницы вынесли нас как "мальчиков", хотя мы все уже 11-12 уровней. Кто-нить бил их сразу?! 6. У дорлийских ( или как-то так ) эльфов взял квест на поиск "коры железного дерева", из которого теоретически можно сваять доспехи и оружие. Где эту "весчь" в Берлимском лесу искать? 7. Значек Лотаринга на карте стал похож на "череп с костями". Что это значит? Что их окончательно Мор достал? 8. Кто-нить скачивал допконтент: я активировал свой ключ в учетке на сайте изготовителя, но так и не смог скачать его. Уж не знаю почему? Может кто-поделится? Короче, после стольких дней...всего не перескажешь и не спросишь, но это, пожалуй, основное.
---------- "В разные времена настоящее выглядит по-разному" ( Ю.Трифонов). |
|