Allex124
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вариация на тему: как раздобыть уникальный "Гром"(Грозу), под калашный патрон. Как уже неоднократно упоминалось, обладатель сей уникальной пушки - Барин (Барон?)в локации Бар. Отдельным счастливцам удалось стать свидетелями, загрызания этого достойного дядьки, собачками. Мне так не повезло. Встретил я его на развилке Дикая Территория - Склады. Причем он постоянно норовил свалить на другую локацию (если перейти сразу за ним, то он пропадает). Вобщем, после нескольких сейв/лоад и загораживания прохода, удалось завернуть его в обратную сторону, к Бару. Пошел за ним и в нескольких укромных местах пытался и ножиком почикать, и застрелить втихаря - бесполезно, неизменный алярм. Вобщем, в порыве отчаинья, возле самого Бара, швырнул я в него гранаткой - и угадал! Так удачно получилось, что его только ранило. Автомат выпал, а он лежит, болезный - аптечку просит. И не какого кипежа. До сих пор, кстати, там лежит. Пробовал давать аптечку - игра сразу вылетает. А автомат - классный, пол игры с ним прошел. PS Играл не на мастере. |