nerd76
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 02-4-09 1. Купил пиратку за 400 деревянных, а лицуха 550, что ли стоит у нас. Пока что всем доволен, думаю что и лицуху потом возьму...что б можно было официально патчится и т.п. 2. В прошлые версии не играл - но от этой в восторге ( пока что ). Фанат я сталкеровской темы Кроме раданализа с мня взять нечего На Сапфире Радеон Аш Д 4870, гиговом, все просто офигительно смотрится ! 03-4-09 Сегодня полночи бродил. Купил у девки в Мегатонне рецепт "Ракетки" - собрал - офигительное типа ружье, которое стреляет разным мусором ( банками, болтами, книгами горелыми, бутылками и прочей дрянью - Урон 26! ) ОФИГЕННО!!!! Монстрозавра мочит бутылкой из под кифира в бошку с трех !!! раз!!! Скорпиона с трех раз! Мелочь всякую нафиг сразу!!! Я просто в восторге!!! Единственно, что слегка напрягает, так это то, что я подсел там на стероиды и стимуляторы - химию, короче, чтобы выжить конечно, но теперь бабла надо за очистку организма отваливать каждый раз дофига. С друго стороны, довольно таки правдиво. И еще, риторический вопрос, так сказать, ПОЧЕМУ у Мориарти в Мегатонне шлюху можно в комнату отвести за 120 крышек, а использовать по назначению нельзя?! А хотелось бы....так же как и попипипи сходить в сортир?! Нафига я крышки за комнату отдавал? Поспать можно и под мостом на улице за просто так, я думал, что огребу там за 120 рублев по полной программе, а она со мной попи - дела за жись и вышла вон, тварь радиоактивная!!!! Честно сказать, у меня такое впечатление, что это Сталкер, токо иного рода. И бродить там можно вечно по Пустоши...я вот брожу уж неделю...утром 3 часа, в обеденный перерыв - час...и после работы часа 3 -6. М-да...вот такая жись пошла...примечательная! 06-4-09 Интересно как влияет карма ( отрицательная и положительная ) на игровой процесс? Есть по этому поводу какие-то мысли? 1. Короче говоря все выходные просидел за компом - уж снится это все окружение. Интерсно есть ли книги по Фолауту? Ну, вот, как, например, сейчас по сталкеру издают. Литконкурс, дык сказать. Может быть на западе что-то типа того есть...на аглицком. 2. Можно ли из всякого барахла, не имея рецепта ( купленного и найденного ) что-либо собрать? А то всякого барахла валяется дофига, а собрать толком нечего. На данный момент я раздобыл рецепты и схемы: "Ракетка" - первенец мой ; "Коготь смерти", "Шиш - кебаб" ( кажется так ); "Ядер-кола"; Крышечная мина ( не помню как она на иговом языке называется, но по сути она и есть ). Но они пока что мне особо не нужны - "Ракеткой" пользуюсь токо, когда , край нет патронов - а монстры прут. Холодно оружие меня не привлекает. Короче пока что с рецептами, в тупике. 3. Надо в первую очередь наращивать навыки: Наука, Взлом, Стредковое оружие и ремонт - мне это помогло взобраться на выходных до 15-го уровня просветления. 4. Любимое оружие: "Калаш" и "Ужасный дробовик" ( убойность 60 ). 5. Нашел 2 пупса - Красноречие и Тяжелое оружие. 6. Самый страшный враг - "Коготь смерти" ( прыгает и бегает быстро, когтем бошку мне сносит на раз ) - убить можно, но надо искать укрытие, чтоб до меня не добрался, и из-за угла его отстреливать, в принципе даж из охотничьего ружья ( убойность 20 ) завалил одного. 7. В Оазисе завалил "дренового монстра дерево" ( он сам меня об этом просил ), не знаю, может быть зря. 8. Не могу никак научиться одевать броню Изгоев ( сдернул с трупа ), так и таская с собой Изгоев шлем и броню ( весом 30кг ), жалко бросить - может быть научусь ее носить как-то. Вопрос в том, как учиться - то. Изгои они вообще или надменны, или просто торгуют со мной. Что ту поделать? 07-4-09 Дошел практически до 19-го уровня. Но, вот, что интересно: 1. Нашел пупса на взлом ( на тот момент у меня навык взлома был 100 ), пупс дает +10. Т.е. типа 110, а тем не менее, некторые замки я не могу открыть отмычкой!? И грубо сломать не могу - в смысле, сломать могу, а вот открыть - фигушки... Что это за ерунда???! 2. По ходу иги некоторые навыки понижаются на бал, два...видимо от упадка сил после нарко-передоза ( как вариант ), тоже не понятно. Наростил науку до 75, а в результате двери с такими открывными характеристиками мне не подвластны. Может быть все способности начнут работать в полную силу только по получении всех рейтингов и званий? Кто, что по этому поводу думает? 08-4-09 Уровень 20. Со званием "Бич человечества". 1. За мою голову назначена награда - 1000 уе. Регуляторы пытаются получить за меня награду, но я пока успешно от них отбиваюсь. 2. Получил 20 уровень, но поскольку карма не совсем чиста - вернее не чиста совсем , то большую часть возможностей мне просто не дали и я теперь болтаюсь по миру с клеймом "Бич человечества". Правда открыл способность "Исследователь". которая засветила для меня на карте все локации игры. 3. Нашел схему "Дротикомет" ( дротики, смазанные ядом радскорпиона ). Буду собирать и опробывать, а то с патронами последнее время перебои. 4. Навыки: Наука-100, Взлом-100, Ремонт-100,а, тем не менее, некоторые замки фиг откроешь ... и компы...фиг взломаешь... 5. Изгои достали своей надменностью...переходящей в хамство. Мы типа не будем с тобой общаться...так как ты гов...гм..оно, а мы "леденец". Думаю, что скоро начну их отстреливать. 6. Не могу попасть в локацию "Рейвн-Рок" ( типа правительственный схрон в горе )...замаялся вход искать. Основные ворота наглухо заперты. Как быть? 7. Община Кентербери удивила: ни с того ни с сего полезли на меня ---убить хотели, я их с торгашем этим, еврейского вида, завалил. Вообще непонятна агрессия с их стороны...зашел к ним с миром, чтоб поторговать - поговорить, а они муравьев натравили и роботов на меня. Пришлось их ликвидировать. ... |