qwertyk
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1. Не 180 а 160 за убийство. Да, периодически будут давать по 200 адама, если спасать девок, но это все равно меньше получится, чем если их харвестить. Другое дело, что покупать особо нечего не этот "кровавый" адам. Я прекрасно прошел игру с 3-мя плазмидами (имея шесть штук, просто остальные бесполезны) и почти до конца не заполнял все слоты с перками. И всегда было в запасе 150-200 адама. И вообще, цивилизованному человеку должо быть противно убивать ребенка. 2. Одну девченку завалить можно и все равно будет хорошая концовка. Вторую уже нельзя. 3. Плазмид Hipnotize Big Daddy действительно найти нельзя, только Танненбаум дает. По-моему, версия 1.0 этого плазмида будет в первой же поставке, после 3-х спасенных. А если и дальше спасать, получишь апгрейд на него - дольше действует. Я разок кастанул апгрейженный на папашу - так он задолбал за мной топать. Никакой личной жизни. P.S. Кто видел концовку "За плохого", т.е. если убивать несчастных сирот? В чем отличия. Ткните куда почитать. | Всего записей: 563 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 14:15 11-10-2007 | Исправлено: qwertyk, 14:18 11-10-2007 |
|