nick444
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Хочешь сказать что Сталкер нелинеен? | это мое мнение, хочу. возможно очень много комбинаций введения боя (от точного выстрела со 150 метров из ВСС или СВД до натравить кровососа на врагов (что я и делал с первой тварью в подземельях агропрома)), потом потрясающая баллистика, все стволы кроме гаусса реальные, ну и не обязательно жестко следовать основному сюжетуЯ, можно выполнять сторонние задания или просто отрываться в перестрелках с базами и блокпостами. Не вижу намека на линейность. Цитата: HDDМожет как нибудь попробую с модами поиграть, но оригинальная версия убивает желание повторного прохождения, разве что концовки посмотреть захочется. Всяческие глюки (не сдающиеся задания, невидимые квестовые пушки на земле итд итп) и "недодумки" постоянно одно и то же талдычащие нпс через каждые 2-3 секунды повторяющие одну и ту же фразу, особенно доставал нпс продающий информацию в баре, не заткнулся даже после его задания и всей купленой информации, приходилось звук отключать. И это только то что я сейчас вспомнил. | Уважаемый, сталкер - мегаанамальная игра, пусть она и глючит, но ее вполне можно прийти без модов, патчей и фиксов. Глюки и недодумки нисколько не портят геймплей и атмосферность, а треп НПС в баре в АМК модах отключен. В общем моды преображают, трай ит) Мне игра полюбилать, прошел 6 раз уже с тазными сочетаниями модов. Добавлено: Цитата: но оригинальная версия убивает желание повторного прохождения | моему знакомому тоже не нравилось, пока я ему АМК мод не скинул, он до сих пор рубится постоянно) | Всего записей: 704 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 23:05 08-02-2009 | Исправлено: nick444, 23:10 08-02-2009 |
|