NEED
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Фух. Прошел. Теперь ощущения после прохождения: 1) НПС нереально точно и далеко бросают гранаты. Я не понимаю, как можно заметнуть 2 гранаты в одну точку при условии, что эта точка находится за невысоким зданием или забором. 2) На агропроме 2 кровососа бегали вокруг меня и словно не замечали. Постоял, потом решил за ними побегать, пару раз натолкнулся, после этого они вспомнили, что хищники, или просто наконец-то меня рассмотрели. 3) Непонятные места, как например подземелье в пещере, где лежит компас. По квестам туда никто не посылает, тогда зачем? 4) Кто закрывает и открывает ворота в Рыжем лесу? 5) Почему самостоятельно изменяется оружие при прыжках через телепорты на ЧАЭС? 6) В Лиманске в одном из подвальчиков прямо передо мной возникли 4 вражеских НПС. Я их, конечно, расстрелял, но аномалия, однако. 7) Война группировок убивает напрочь. Занял точку с неписями, они сказали зайти на базу за наградой и ушли с точки обратно на изначальную позицию. Зачем тогда было точку занимать? Или, допустим, занять точку и дождаться прихода подкрепления. Занял, жду - ни друзей, ни врагов. 8) По Зоне можно ходить спокойно в любое время суток, нужно только смотреть на карту. Монстры вообще никуда водиночку не ходят, а то и бегают по кругу в одном и том же гулаге. В первой части так спокойно не гулялось. 9) Костюм для Зоны без контейнеров для артефактов - бред полный. 10) Не понятно, почему нельзя прокачать оружие, чтобы навесить на него сразу и оптику и гранатомет - еще больший бред. Вообще система апгрейдов не продумана абсолютно. Короче, ощущения от прохождения - игра не тянет. Первая часть лучше однозначно, а с АМК - просто шедевр. Добавлено: Чуть не забыл. Локация ЧАЭС - хоть бы броник при входе нормальный дали. А то Гаусс и 100 патронов на, ФН200 на, а Сева мой к ЧАЭС уже на 70 процентов дырявый был. Я бы и пошел прыгать по порталам, но дальше 3-го телепорта с таким броником не пройти, а перепроходить половину игры влом. И я считаю, что нужно было сделать так, чтобы невозможно было сбить защиту со Стрелка со стартовой позиции - теряется целый уровень.
---------- __________________________________________________ Чиню форточки, меняю окна, заделываю щели. |
| Всего записей: 576 | Зарегистр. 17-10-2002 | Отправлено: 11:39 19-02-2009 | Исправлено: NEED, 12:07 19-02-2009 |
|