nerd76
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1. Прошел виртуалку в убежище 112; 2. Нашел отца и сопроводил его до Ривер-Сити ( если б не сопроводил, то наверное, он бы и не дошел - Коготь смерти попался на пути и банда уже около Ред-рейсер-завода, отбились ( мы были втроем=я+отец и наемник Джерико ), а затем и в Мемориал Джефферсона, где его положили Анклавовцы; 3. Спас сотрудников проекта "Чистота", отвел их в Цитадель ( при этом погиб мой наемник - Джерико, которого я за штуку уе в Мегатонне нанял, а жаль ), но что поделать, зато четверых ученых спас); 4. В Цитадели научился носить броньку супер, теперь в Тесле хожу - которую у Анклава отбил. Анклавовцы ходят в двух видах брони: Тесла и броня Анклава, так я понимаю, она различна по свойствам. Кстати, мне понравилось отношение экстремистов - Анклав ( по делам чистые экстремисты ) к павшим бойцам, я с десяток их завалил в Тесле в Мемориале Джефферсона, потом решил вернуться - броньку снять с убитых, а они всех своих убитых забрали! И обнесли Мемориал каким-то силовым полем. 5. Надо идти в убежище 87, там есть ГЭКК - какой-то модуль, в который многие не верят, но о нем сохранилась инфа в старом терминале Цитадели. Это убежище кажется совершенно раздолбанным по сравнению с остальными, везде потемки, кровь, ржавчина. отсутствие полезных предметов ( все растащили - непонятно кто )...короче, дыра...еще та. Тесла - офигительная броня!!! Очередь из калаша в упор держит без проблем, даже здравие не теряется совсем. | Всего записей: 1810 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 03:02 14-04-2009 | Исправлено: nerd76, 08:37 14-04-2009 |
|