risJJJ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору "Копаясь" на АГФЦ обнаружил интересную цитатку перенесенную туда с офф. форума: Цитата: Oblivion Will likely come with a number of texture settings, to fit on cards with different amounts of video RAM. Likely, there will be a "reduced" for 128MB video cards, and a "full" for 256MB video cards. Using anisotropic filtering will make it require more video RAM, potentially requiring a 512MB video card for acceptable performance. | и призадумался. Играть без анизотропки мои глаза, откровенно говоря, отвыкли, насколько достоверна эта инфа я тоже не могу сказать, так как мне с трудом представляется, что какой-нибудь 6800гс с 512 мегами на борту зарулит тот же 256мб 7800гтх. Темы этой я к сожалению не нашел на оффе, как впрочем и по рулению дуалов и нескольких еще - то ли чистка там была, то ли плохо искал, - но как говориться, есть о чем подумать. Отсюда вопрос: стоит ли сейчас покупать что-то вроде 512мб Палит 7800гт (он стоит уже заметно меньше 400 уе) или же "стоически" встретить Обливион на 256мб 6800у, а может быть быть лучше не трепыхаться раньше времени и подождать появления в широкой продаже новых акселераторов (а они уже начинают появляться) и только тогда сделать выбор? Так как собирать себе новый системник я расчитывал ближе к лету (этот я все равно по любому в самом начале июня отдаю, иначе подруга не простит), то в принципе время для маневра есть, есть у кого-нибудь идеи на сей счет? | Всего записей: 994 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 18:57 17-03-2006 | Исправлено: risJJJ, 22:22 17-03-2006 |
|