Duke_of_vampires
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В принципе - да =) Иногда просто достает шляться по пол часа туда сюда, а вообще у меня такой стиль, что местами предпочитаю быстро бегать что б в тебя не попали. А если еще приходится мотаться в янтарь, так через блокпосты наемников - ну их в баню каждый раз по 7 человек ложить. Кстати с таким конфигом, что убивает с 3-4 попаданий - самая лучшая тактика - стрелять из далека и быстро менять место дислокации если начинают окружать. И у меня были стычки-перестрелки, приходилось отсиживаться в укрытии и надеятся что враги закончатся быстрее чем аптечки =) Цитата: ни одной медузы в указанном скрине нет | ага, это лунный свет. Цитата: глюки псевдособаки. окраской немного отличаются от обычной псевдособаки, и чтоб убить хватает пистолетного выстрела. но урон наносят такой же, как обычная псевда | есть такое, я сначала не понял что есть это... но они только в красном лесу, помоему? Цитата: отказался б от гп37 в пользу грозы, если б на неё оптика ставилась так сказать | смотри мой скрин =) Цитата: Наводка действительно берётся на Янтаре, но у кого, фиг его знает. Народ говорил, что это рэндом))) | вот ФИГНЯ! Надо, наверное, сделать, что экзоскелет находишь в тайнике в красном лесу, посылка долгу. Кстати, никому не нужен мод, я его делал для себя, как по мне, так играть стало намного интересней. |