nerd76

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PLAYYOB Цитата: Думаю - это разные сюжетные линии, т.е. если заново начнешь игру другим ГГ. | Наверное это все ж под тот допконтент, который они теперь будут на игру шлепать. Начал вчера же ( только вечером, поле работы ) новую игу за "человека-мужика-разбойника-дворянина". Предыстория за этого перс очень короткая, ну я даже ее и не заметил ( по сравнению с гномьей предысторией ), как дошел до посвящения и башни Ишала. В начальной кампашке вообще состав отстой: алистер+маг какой-то тупой+я-Бумер+моя мбари. Жаль, что у разбойников можно прокачать только лук и 2 меча, владение из боевого. Интересно, что из прошлой "гномей" эпопеи у мня в инвентаре остался доспех кровавого дракона, "тапки" короля и "лезве-кинжал" ( все те допвещи, котрые я как длк ставил отдельно на игу ). Тем не менее, я доволен удалось до Башни прокачать себя до 5 уровня. Теперь бы козлоногого пришить с этой отстойной командой... Разобрался наконец у кого наносиь руны на меч и вооружение, сынок приемный Бодана - гномьего торговца-мародера, что теперь после спасения в моем лагере окопался. Лихо "прошивает" мечи и кинжалы...2 зачаровнных кинжала - Олафа и Дункана - в руках разбойника 9 уровня - ЭТО сила! ЗЫ: в конце гномей эпопеи так и сказано, что ига на этом не заканчивается. Качайте допконтент и игайте дальше...но пока что вообще для до России доходят тяжко ( в ссылке, что выше в своем посте показывал, народ жалуется ).
---------- "В разные времена настоящее выглядит по-разному" ( Ю.Трифонов). |
| Всего записей: 1810 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 06:28 13-01-2010 | Исправлено: nerd76, 07:42 14-01-2010 |
|