nerd76
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RapSoldier Цитата: Мойре можешь подсунуть в том же Мегатоне | У Мойры денег обычно больше 1000 уе не бывает, а я из каждого похода притаскиваю барахла - бывает на 10 тыщ. Правда скачал мод, в котором Мойру можно использовать по прямому назначению ( она типа книгу пишет о ...гм, размножении видов ), тут она мне еще тыщонку подкидывает, так сказать, за разврат Но, это все равно копейки; Цитата: Там в живых уж нет никого. Напали они на меня - я их всех положил. Так что там теперь только дети обос..ные бегают. Цитата: охраннику в Тенпенни Тауэр | Забыл совсем о нм, буду у него толкать. ЗЫ: Еще в Цитадели постоянно торгую, там за патроны неплохо выходит. В Ривер-Сити еще можно, но там задерешься торгаша искать, катакомбы блоин железные. Добавлено: Цитата: На Nexus видел мод который делает всех торговцев богатыми. | Сегодня посмотрю. Спасибо за подсказку. Добавлено: Цитата: торговцам которые гуляют по столице. | Вот они гуляют по Пустоши, потому что нищие...взять с них нечего. Особливо забавно, когда такой торгаш напорется на скорпиона, например, - погибнет, а ишак с барахлом курсирует по площади. Правда, убивать его жалко. |