fm66
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0nly Цитата: Да реализован-то сон хорошо и логичен и полезен, только на процесс прохождения не влияет практически | Вообще-то влияет, если не ошибаюсь, в AMK была реализована потребность в сне, если долго не спал, усталось, сложно целиться и такое прочее... Да и многое зависит от того, как проходить, я например, никогда не проходил Сталкера как шутер, а шел как в РПГ, сидел у костра, болтал с ботами, исследовал карту, тобто для меня спальник и сон вещь атмосферная и однозначно ценная. Цитата: причем у меня как-то вообще бригады трёх "наших парней" не было перед АТП на старой Народной, вот тогда не знал где брать оружие | Аналогичный случай. Вчера поставил солянку от WAWKA 2.2.1, начал на мастере, как положено , очнулся в подвале с Доктором, получил аптечку, тары-бары, а ты кто такой?, в карманах ветер свищет, даже ножа нету, как-то не по себе, но духом не падаю, метнулся по ящикам - пусто, разговаривать никто не хочет, говорят - я с грузовика нехорошего, к Сидоровичу - зайти не могу, прямо на входе в бункер электра, подойти даже нельзя. Помянул Сашку незлым тихим словом, че делать, а тут Доктор в бега подался, я за ним, интересно посмотреть, куда он собрался, чешем вдвоем по правой стороне вдоль колючки на АТП, волковских бойцов на холме нету - ну, думаю, недолго мне осталось, однако из спортивного интерса не бросаю. Добежали до АТП, Доктор вступил в бой с братвой у костра, а я героически за деревом в кустиках спрятался, ждал, пока он их очередями покромсает, что-бы оружие поднять. Выждал секунд 5-7, затихло все, я как леопард, выскакиваю из-за забора к костру ствол поднять и попадаю прямо под выстрел из обреза, в упор. Все, даже болтом не успел в него кинуть. Не знаю, куда эта клистирная трубка стреляла, а только один браток был живой, а пилюлькин мой с какой-то радости уже сместился к мусорным бачкам. F7, переигрывал раз пять, несколько раз получалось ПМ поднять, да патронов штуки 3, а братков штук 6, неувязочка. Последний раз поднял ТТ, да патронов штук 8, собрался с силами, вместе с Доктором, постоянно меняя позицию, трудами великими зачистил АТП. Доктор сразу рванул под мост, я за ним, да только там из него решето сразу сделали, он и убежал куда-то вправо вдоль насыпи, вопя, как дикий зверь. Озадачился я, неужели такая жесть жестокая, начал заново, оказывается - электра рандомная, можно к Сидоровичу зайти и далее по тексту. C балансом конечно ерунда полная, Сидор скупает лут вообще за гроши, патроны не купишь, народ неустановленный толчется на агрофабрике, аномалий понатыкано - шаг ступить нельзя, и это - кордон, а что-же дальше? Так что пока впечатления смешанные. |