yODAN
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору VdV я поставил патч сразу-же. т.е. изначально хотел играть с верси 1.01. вообщем то танцы с бубнами. установка альтернативных драйверов, отключение в игре разных "анимаций деревьев" и "бамп мэппинг"ов позволило мне таки запустить игрушку. Что сказать? Вроде интересно. Начало - сплошные почтовые миссии. Пойди туда, убей тех. Есть и поржать, пока от диалогов, плюс тюремная экзотика. Графика нормальная. Опять же, может если включить всё-всё то будет еще красивше, но думаю кк были головы квадратные, так они и останутся. Система получения опыта и разных перков действительно похожа на Фаллоутовскую. Правда без забавных картинок, что жаль. И действует система накопления "очков умения". Т.е. чем их больше, тем больше открывается возможностей. Нелинейность присутствует. Хотя мне пока кажется, что это псевдо-нелинейность. Пока наметилось 2 развилки внутри самого "литейного" (Это насколько я понял можно играть на стороне "законников" - Билли Боб или на стороне "воров" - Генеральный и 1 на Кройцвайзербург. Поиграю - разберемся. П.С. в диалогах иногда предлагают гомосечный вариант решения вопросов. это наверное для плохой концовки, но если честно коробит, хоть и знаешь что это игра и планета тюрьма, но естество противется. может и изюминка, только не моя Bassdriver Цитата: Гориллоид прям заваливает. Чем его месить? Кто поделится опытом битвы? | Я месил его метательными ножами и тесаком. До конца не прибил. Плюнул.
---------- Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. |
| Всего записей: 1072 | Зарегистр. 01-12-2002 | Отправлено: 13:17 05-11-2006 | Исправлено: yODAN, 13:20 05-11-2006 |
|