Stasssm
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Я нахожусь в начале игры. Подошел к горе-ЦРУшнику и взял у него задание отыскать пропавшего его коллегу "по цеху". Взобрался на горку, переговорил с одним бандитом, находившимся возле какого-то маленького сарайчика, дал ему денег чтобы он меня признал и поговорил со мной. Он сказал что мне нужно сходить в рядом находящуюся деревушку и поговорить там с (извините не запоминаю я их имена, а игра не на этом компе). Короче подхожу я к двум стоящим мужикам (по маркеру один из них), они спрашивают меня "кто я?" и в ответ у меня есть только сказать "свои" на что они открывают по мне стрельбу. Я так понимаю должен с кем-то встретиться и выполнить задание чтобы поднять рейтинг у бандитов, но с кем и где...? Такая же история и с заданием у стоящего на перекрестке в этой деревне мужика который просит чтобы ему вернули удочку. Я пробовал сделать "зачистку" в этой деревне, но тогда у меня накрывается миссия по поиску ЦРУшника. |