Markmaster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - руководство | Я был поражён! У меня "битая" игра? Почему у меня синяя - это броня? Цитата: В окне персонажа (I) рядом с полоской здоровья можно обнаружить еще одну, синюю полоску. Что это, магия? Нет, психическое здоровье. | Цитата: Это интересно: увидев на земле хорошую пушку, сталкер может подобрать ее, выбросив свою старую, ставшую ненужной. Вас вполне могут обогнать в подборе трофеев, так что спешите! | Я думал, что это доступно только в модах! Цитата: болты для проверки аномалий в игре очень тяжелые и крупные — каждый длиной сантиметров в пятнадцать. Но убить ими нельзя, даже если запустить болт в голову NPC. Негативной реакции тоже не будет. При этом болт взаимодействует с остальным миром по всем правилам физики. Например, бросив его, можно сбить на землю висящий на стене скелет. | У меня очень важный вопрос ко всем: кто видел в игре на стенах скелеты, которые можно оттуда хоть как либо снять? Выложите пожалуйста скриншот этого места. Цитата: После сражения NPC при первой возможности добьет раненых врагов и поможет раненым друзьям аптечкой. | Вот это вообще аномалия! Да он быстрее будет лежать и ныть: "Помогите!" чем кто либо из "своих" даст ему аптечку... Цитата: Напасть на позиции «Монолита» другим организациям мешает загадочное, но от этого не менее смертельное псионическое поле. | Подскажите пожалуйста, что такое это "псионическое" поле? Цитата: в игре существовали и другие аномалии — уменьшающая гравитацию, замедляющая время. Они, однако, не прошли финальный конкурс и в игру так и не попали. | Кто-нибудь слышал о таких аномалиях? Цитата: Северные псевдособаки обладают псионическими способностями и могут, приблизившись, повредить рассудок героя. | Это как? Цитата: Самый странный монстр в игре — человек, который решил стать ближе к природе и с этой целью надел на голову старый противогаз. | Вообще еле прочитал эту статью Длинная... Ringil Цитата: Если в темноте, то по звуку. | По звуку - это как? Из колонок? HDD Цитата: В темноте в Сталкеар, ИМХО, не удобно играть. | Я вот, если честно, тоже так думаю, только во всех видео, которые я видел по игре, стреляют всегда без ПНВ и даже фонарика!!! Я самой тёмной ночью играя в игру при стандартных настройках яркости и контраста - нифига не вижу врагов. Только с ПНВ и могу стрелять. А на видео люди прямо таки снайперы... Враги сливаются с окружающей действительностью, и мне их очень трудно заметить... DiLu Цитата: Играю в потемках, подсвечиваю себе путь фонариком | Даже в лабораториях?!
---------- Церковь запретила использование парашюта как "адского средства по доставке людей с небес на землю". "Секидвайский Вестник" 82 год. |
|