Filipp Traum
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 Аll "Технологический музей" - (там, где надо взять антенну). 1. кто то уловил последовательность и нашел компы? подскажите, братцы! #000 - в компе охраны, рядом с сейфом. #001 - главный вход (с бипланом каким то) ( там же числа 009,019,030, 049) #002 - балкончик-хол с винтокрылом. (там же 024,038, 053, 088) #003 - внизу большой ракеты (там же 099, 105, 111, 113). нажал я 0,1,2,3. и что дальше? что должно произойти, что откроется, куда бежать? других компов с такими опциями не нашел... 2. в зале демонстрации космических галактик. вскрыл комп в маленьком помещении. нажимаю "открыть дверь". в ответ пишет "невозможно определить положение..." отключаю демонстрацию агрегата, что в центре зала, жму на "открыть дверь" - результат такой же. Братцы, ногти начинаю грызть, пожалейте, обьясните! ) спасибо! и №3, до кучи. включаю компы охраны. валят и меня так же.. Там нет голографических данных идентификации цели( как то так). вопрос: как впендюрить туда эти данные, чтоб валило мутов и шваль, но не меня? или это фантазии? гранд.) |