nerd76
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KChernov Поставил вчера патч 1.5 ENG. Теперь ига ига работает практически без вылетов, со всевозможными модами. Это есть хорошо Но, плохо, что теперь, добравшись уж до 51 уровня "просветления" ( и закончив игру по оснорвной сюжетной линии, щас игают с модом, продолжающим игу после финала ) - у мня не хочет запускаться 3 эддон - "Broken Steel" ! ://// Частично он запустился конечно же: появились новые монстрики, новые оружия, кое где сейфы новые, но Братство стали не подписывает меня на новое мочилово с Анклавом. На Ютубе скачал в видео тот , момент как миссия начинается. Сразу посмле запуска очистителя, я даже взял прошлый свой сейв и преиграл концовку, но 3 эддон так и не пошел - то есть не доставили меня в госпиталь Цитадели, не вылечили, не дали задание на Брокен Стил. Побродил я немного на 20 уровне просветления, не в кайф терять почти 30 уровней. Вернулся "назад в будущее". Есть у кого - либо идеи как его запустить? Может есть скрипт, который бы принудительно запускал "Сталь" ? На Нексусе пока что молчок по этому поводу, но сэйвы вроде уж народ выкладывает. Как быть, сообщество, выручайте!!! Не хотелось бы сызнова игу проходить ( я уж в ней сижу денно-ношно месяц = 175 часов на счетчике )...
---------- "В разные времена настоящее выглядит по-разному" ( Ю.Трифонов). |
|