Xaski13
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALEX666999 Цитата: Есть такое. Поэтому лучше пользоваться не требующими периодического усмирения артефактами, а теми, что требуют, чаще пользоваться на относительно сильных противниках. Ещё, как я понял, в последующих усмирениях армия артефакта становится больше и больше. | Не, я имела в виду квестовое усмирение. хотя и так... епсель. там будут вещи которые постоянно усмирять надо?! мама мия... приведите пример плиз. kkk77 Цитата: А почему не пользоваться? За усмирение тоже очки опыта дают, чем сильнее противник- тем больше. Хватило бы справиться сил только))) | В том то и дело. что сил не хватает. Хотя у меня 31 лвл. ALEX666999 Цитата: Потому что когда будешь усмирять, будет косячиться армия. Армия во-первых не бесконечная (существа) и денюжки аналогично. Я усмирял = грэйдил комплекты и мощные артефакты, которые давали ману или силу/атаку, играл магом. | Вот именно! Люблю красных драконов, но если их меньше трех - быстро дохнут. И слабее. А найти данный вид ой как непросто... |