Ekib

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору UKPR Шаманов ты так или иначе найдешь, я вощем делаю так: сначала выполняю в городе все квесты, от орков ли, или ассасинов, т.е. захожу в те территории которые мне по репутации первоначально закрыты, соответственно получая очки репутации у тех и у тех, потом када в городе квестов не остается, мочу орков или ассасинов (причем не тупо начинаю рубилово, а стараюсь получить на это задание от повстанцев либо кочевников) и получаю очки репутации и всеобщее признание у повстанцев. О том, что ты замочил где то узурпаторов орков, нигде никто не узнаёт, лишь только в осажденном Венгарде на меня налетали скопища орков, но помоему енто часть квеста и мочил ты их или нет в других городах значения не имеет... З.Ы. Кстати у ассасинов очки репутации получать не так уж и обязательно, енто личное дело кажного, я поначалу получал для того чтобы пробраться в Иштар, где есть мастер двумечного боя, а потом нашел его в Бен Сала и выполняю квесты от ассасинов уже чисто из интереса.
---------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. |
|