GeMir
Ich finde dich | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Miggo77 Цитата: И что нельзя выполнять несколько квестов одновременно? | Эм... можно. Не проблема. AndrGraft Цитата: Именно поставил чистую Диабло2 и прошёл. С трудом | Меня в своё время так и не хватило на санктуарий по той же причине: стало скучно. Цитата: Ты камни от чипеда считал? | Да, ради интереса. VdV Цитата: Я помню, что Д1 хотелось проходить из раза в раз безо всяких искусственных заманух | Думаю, это уже из разряда "зажрамши". В том смысле, что ну не было тогда ничего, сравнимого с Diablo. Сегодняшнюю публику удивить, всё-таки, сложнее. Плюс, надо отдать должное - Diablo III с настройками на максимуме красив как чёрт: модели, свет, физика, саундтрек AndrGraft Цитата: Ты хорошо если четверть из доступных в игре шмоток видел. | О, да. "Шмотки"! А-ля "смертельный меч смерти" (не помню точного названия, но пару раз попадались такие... экземпляры в DI) | Всего записей: 10299 | Зарегистр. 15-02-2004 | Отправлено: 11:06 18-05-2012 | Исправлено: GeMir, 11:12 18-05-2012 |
|