0nly

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tottal Цитата: Прям как в Diablo Я и с мечом самым простым всё-время бегаю, хватает. | Diablo 3D и есть. itembar и все такое. risJJJ Цитата: Я просто в догадках теряюсь, что ты в ней такого мегахардкорного усмотрел, что на нее фоне третья меркнет, сознавайся чтоб я тоже в курсах был | да хотя бы тот же itembar диабловский в 3-ем. и тупорылые click & click бои 1 vs 1, а не выманивать по одному из стаи и тактика против каждого из врагов своя была. кучи лута и муть без сюжета в САМОМ начале игры, начало убито. и т.д., уже озвучили до меня же. мне бои и геймплей вполне нравятся, подобные упрощения и в Oblivione не напрягают. больше всего бесит глючность, тормознутость и аляповатость-сырость, не люблю халтуру, весь кайф ломает. Добавлено: навскидку разница - в 1-м и 2-м от врагов я БОЯЛСЯ и ОТСТУПАЛ через раз. чтобы растрелять из арбалета, замочить по одному, подлечится и т.д. адреналин пачками и реализЬм. тут же какие то сонные боты по одному ходят аки мальчики для биться и набора экспы. подошел-закликал до смерти, казуалы счастливы . |