ZiC

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору прикольная цацка, как ни одно так другое Откатился по сейвам как можно дальше шо переиграть и прокачать своих персонажей, более правильными навыками, паралич рулит, но красных практически не цепляет. Вчера выполняя второстепенные квесты, так шоб прокачаться, нарвался на выполнее основного квеста с убийством "Белого клыка", думал шо это второстепенный...Не ожидал встретить того "белого клыка" в таком виде та е еще практически нереально сложить. Огнем мочит, а у моих сопротивляемость к огню практически равна 0 (есть шарики, не успел юзнуть, та и тех думаю на долго не хватит). Вообще был приятно удивлен, точнее неприятно. Расчитывал шо девчуха параличом остановит, но не останавливает, устойчивость. А он в свою очередь складывает очень легко моих, ну практически легко
---------- "Свободные выборы хозяев, отнюдь не отменяют существование хозяев и рабов" Даниель Белл |
| Всего записей: 4889 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 10:29 24-03-2010 | Исправлено: ZiC, 10:30 24-03-2010 |
|