Ekib

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору risJJJ Цитата: Один хрен, когда играешь за ребелов сдавать кладовщика оркам - это неправильно, так как теряешь репу с ребелами, ну и город не с кем освобождать будет в дальнейшем. | Просто я играю так как хочу, и Готика мне в ентом дает все возможности , кроме того, после того как я сдал кладовщика командиру наемников, сразу пошел рубить главаря, а рабы после того как я его (главря) рубить начал сами подняли восстание, получается, что квест на это я не провалил. И сам кладовщик ни о чем не догадался и меня хвалил потом. Цитата: вообще-то он должен тебе квест на убийство дать | Никакого квеста на убийство кладовщика он мне не дал, потому что после того как отдаешь ему письмо он грит, типа "ну буду за ним смотреть пристальнее", у него в меню диалога появляется строка "Я позабочусь о кладовщике", я просто ее не стал жать и все... UKPR Цитата: Как убить главаря Монтеры сказал шпиону повстанцев,что разговаривал с главарем города, толку никакого, думаю по одиночке? | Шпион (кладовщик) поднимет восстание рабов только после того, как ты нападешь на главаря орков в замке. MUPOTBOPETC Цитата: Еще вопрос, недалеко от Трелиса пещера там 1 мракорис и 2 голема. Есть на неё квест ?? | Нету
---------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. |
| Всего записей: 701 | Зарегистр. 13-10-2004 | Отправлено: 19:41 17-12-2006 | Исправлено: Ekib, 19:52 17-12-2006 |
|