Jango_Fett
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Плиззз... Объясните... Нигде не могу найти инфу (может плохо искал) 1. Артефакты. Они появляются/генерируются снова в локациях ? Артефакт "Ночная Звезда" раздобыл только один. Хотелось бы иметь несколько, чтобы сдать их Сидоровичу, поглядеть что он выдаст за последний квестовый арт. Артефакт Батарейка (электрошок +30), надо 4, попробовать лечатся ли костюмы, нашел пока только 2. Артефакт Батарейка (ожог +30) везде на сайтах называется Пустышка, а у меня в игре "Батарейка" - так и должно быть ? Артефакт Мамины Бусы (пулестойкость +5), Правда ли, что в какой-то из версий (1.0000-1.0005) этот артефакт имеет Пулестойкость +75 ? 2. Оружие. Как правильно валить Долговцев в Баре ? Как ни пытался (и с глушаком, и с ножа сзади в голову) не получается убрать долговца не подняв тревогу и все тут же ломятся меня завалить (играю на мастере). Есть какие-то уловки, трюки сего действа ? Есть ли способы чинить оружие без модов ? (читал, что можно как-то продавать, а потом выкупать свое оружие или запихнуть в какие-то трупы и якобы происходит восстановление). У кого берется квест на "Бульдог-6", тот, что лежит в подвале, в деревне ? И еще я хотел бы спросить очень "общо" про модификации... Множество модов основано на том "Что ДОЛЖНО было быть в Сталкере, но этого там НЕТ". Вот я бы хотел глянуть на инфу что же там ДОЖНО было быть, а главное что из этого "ДОЛЖНО было быть" существует в файлах игры, но не подключено/не доделано. Извините за субмур если что У меня пока версия 1.0006, русская лицензия с кряком без модификаций, файлы не распакованы. |